コネクトハブ、東京本社移転のお知らせ

X-Tech・DX・WEB・ゲーム領域の人事コンサルティング・人材紹介を行うコネクトハブ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:箭内 智)は、東京本社(本店)を新宿エリアに移転します。

当社ではコロナウイルス感染症対策のため、全社で新たな働き方を継続しており、在宅勤務と出社のハイブリッド体制を構築しています。今回の移転を通じて、オフィス内でのさらなる感染症対策を行い、また社員やアルバイト・インターンが集まった際には、より円滑にコミュニケーションが取れることを目的としています。
※ 人材紹介における面談は引き続き「オンライン面談」を推奨しておりますので、ご理解とご協力のほど宜しくお願い申し上げます。

コネクトハブ株式会社 東京本社・新オフィス概要

• 移転先住所: 〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-26-5 代々木シティホームズ10F [MAP]
  • アクセス: JR 新宿駅ミライナタワー改札 又は 新南改札から 徒歩 5分・東京メトロ 新宿三丁目駅 E8出口から 徒歩3分・JR 代々木駅 東口もしくは大江戸線A2出口から 徒歩 3分
  • 移転先での営業開始日: 2021年12月10日(金)