沖縄オフィス移転のお知らせ

X-Tech・DX・WEB・ゲーム領域の人事コンサルティング・人材紹介を行うコネクトハブ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:箭内 智)は、沖縄オフィスを那覇市天久に移転しました。

当社はコロナウイルス感染症対策のため、全社で新たな働き方を取り入れており、その一環としてのオフィス移転となります。在宅勤務と出社のハイブリッド体制を構築しており、社員やアルバイト・インターンが必要に応じて出社できるようなオフィススペースとなっています。

コネクトハブ株式会社 沖縄オフィス・新オフィス概要

• 移転先住所:〒900-0005 沖縄県那覇市天久908番地 [MAP]
  • アクセス:那覇空港から自動車約15分/バス約30分「第一天久」バス停下車
    ※ お車でお越しの際は、隣の「タイムズ琉球新報天久ビル」が便利です。

▼ オフィスビル前の国道58号線
天久908-R58-2

• 所在地:
    (本店/東京本社)〒150-0041 東京都渋谷区神南1-9-4 NCビル8F
    (沖縄オフィス)〒900-0005 沖縄県那覇市天久908番地
  • 事業内容: X-Tech・DX・WEB・ゲーム領域を中心とした 人事組織領域の総合コンサルティング(人事・採用部門の立ち上げ支援・教育/有料職業紹介/ヘッドハンティング/採用広報の支援/採用業務代行 (RPO=Recruitment Process Outsourcing)/沖縄エリアへの進出の支援・代行 など)
  • 許可番号:有料職業紹介事業(13-ユ-307664)
  • URL: https://connecthub.co.jp/
  • 本件に関するお問い合わせ/転職のご相談: 問い合わせフォーム