代表取締役 箭内智が株式会社チュートリアル、株式会社ビヘイビア共催の「【3月6日ウェビナー】実践・採用PDCAセミナー 」にゲスト登壇します

【3月6日ウェビナー】実践・採用PDCAセミナー (共同開催)

【閲覧無料】BehaviorHRの動作デモも見られる「実践・採用PDCAセミナー」を、Robotic Crowdのチュートリアル様と共同で開催いたします。またゲスト講演として、人事組織支援・ヘッドハンティング・沖縄進出支援を手掛けられているコネクトハブ株式会社の箭内代表に「良いスカウト・良い求人票の条件」についてお話をして頂きます。採用効率化や採用PDCAにご関心のある採用担当者の皆様のご視聴を心よりお待ちしています。

【2月28日追記】昨今の疫病拡散状況を踏まえて、本セミナーはウェビナー(Zoomによるビデオセミナー)形式にて行うことになりました。直前の変更となりご迷惑をおかけいたします。ウェビナー視聴URLについては本ページ下部にございますフォームに登録いただいたメールアドレス宛に開催前に通知いたしますので、是非ご登録をお願いします。

このセミナーでは、事業会社の採用ご担当者様向けに、人材採用業務の効率化、応募者UPのための戦略として、クラウド型RPA「Robotic Crowd」求人票一元管理のiPaaS「BehaviorHR」の活用術を無料で公開いたします。

第一部では、コネクトハブ株式会社の箭内代表をお招きして、「良いスカウト・良い求人票の条件」についてお話しいただきます。

第二部では、株式会社チュートリアル 菅生 一眞 様から「これからの採用チャネルとスカウト自動化」と題して、限られたリソースの中でどのように採用力強化に取り組むべきかを解説。

さらに第三部では、弊社・株式会社ビヘイビア CEO 河又 翔平から「BehaviorHR 求人票コントローラー」求人票PDCAを高速でまわし応募者数をUPしていく方法を公開いたします。

少人数開催なので、わからないことは直接ご質問いただけます。データドリブン&テクノロジー活用で、人材採用業務の効率化、応募者UPさせたい採用ご担当者様、ぜひご参加ください!

こんな方にオススメ

• スカウト送信をしたいが、そのための時間がない
  • どんな求人票にすれば自社の求める人材からの応募が増えるか知りたい
  • 様々な媒体に掲載する求人票の一括更新が面倒
  • RPAやiPaaSを活用した業務効率化の事例が知りたい

ご参加対象

事業会社の採用ご担当者様
※ 同業の方、個人の方のご参加はご遠慮いただいております。

セミナー概要

実践・採用PDCAセミナー 〜クラウドRPA「Robotic Crowd」と求人票一元管理の「BehaviorHR」で最高の採用オペレーションを構築する〜

• 日程:2020年3月6日(金)19時00分~21時00分(予定)
  • 開場:18:30(開始時間5分前までに会場へご到着いただくようご協力お願いします)
  • 開催場所:オンラインウェビナー
  • 参加費:無料(事前登録制・先着順)
  • 主催:株式会社ビヘイビア、株式会社チュートリアル
  • 申込期限:3月3日(火)18:00まで

当日の持ち物・注意事項

• (ウェビナー形式ですので持ち物はございません)

※ お申し込みに際し、本セミナーの開催にあたって取得した個人情報は株式会社チュートリアル、株式会社ビヘイビア、コネクトハブ株式会社の3社で共同利用させていただきます点、あらかじめご同意いただけますようお願いいたします。

アジェンダ

• 第一部 良いスカウト・良い求人票の条件(コネクトハブ株式会社 代表取締役社長 箭内 智 様)
  • 第二部 これからの採用チャネルとスカウト自動化(株式会社チュートリアル 菅生 一眞 様)
  • 第三部 求人票グロース戦略を構築しよう〜iPaaS「BehaviorHR」による求人票一元管理(株式会社ビヘイビア 河又 翔平)
  • 質疑応答

申込みは以下からお願いたします。