3月23日(金)開催「第1回やまぐち就職・採用オーディション」にて講演を行います

3月23日(金)に就職・採用オーディションマッチングイベント「「第1回やまぐち就職・採用オーディション」(山口県労働者福祉文化中央会館)にて、弊社代表取締役の箭内智が講演を行います。

本イベントは、山口の企業様と山口の学生さんのマッチングを行うもので、弊社としては「地産地就」を後押しするものです。こういった取り組みが地方活性・地域貢献に繋がると考えており、既に展開している沖縄進出企業の支援・代行と同様に活性化に取り組みたいと考えております。

• 所在地:〒150-0041 東京都渋谷区神南1-9-4 NCビル8F
  • 事業内容: 組織づくりの支援事業(採用・制度・人事・育成など)・有料職業紹介事業(13-ユ-307664)・採用アウトソーシング・採用代行(RPO)事業 など経営・人事に関するコンサルティング事業全般・沖縄進出支援事業
  • 本件に関するお問い合わせ: 問い合わせフォーム