本社移転のお知らせ 〜2015年12月から渋谷で営業開始

人事・組織づくりの支援を行うコネクトハブ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:箭内 智、以下 Connect Hub)は、事業拡大と更なる業務効率の改善などを目的とし、2015年12月より本社を現在の横浜市西区みなとみらいから、東京都渋谷区神南1-9-4 NCビル8F(最寄: 渋谷駅)へ移転することとなりましたので、お知らせいたします。

■新オフィスの所在地

[アクセス]

● 渋谷駅(13番出口から) 徒歩5分

ハローワーク渋谷のすぐ目の前です。お近くにお越しの際はぜひご来社くださいませ。

• 所在地:〒150-0041 東京都渋谷区神南1-9-4 NCビル8F
  • 取締役: 代表取締役 箭内 智 (Satoru Yanai)
  • 事業内容: 人事コンサルティング事業・有料職業紹介事業(13-ユ-307664)・採用アウトソーシング・採用代行(RPO)事業 など経営・人事に関するコンサルティング事業全般/li>
  • 本件に関するお問い合わせ: 問い合わせフォーム